Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Пончики Ингредиенты: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г Яйца куриные – 1 штука Молоко (теплое) – 200 мл Соль – на кончике ножа Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 400 мл Варенье (клубничное) – 200 г Пошаговый рецепт приготовления Смешайте сухие дрожжи, теплое молоко и сахар. Уберите заготовку в сторону на 10 минут. Добавьте яйцо, соль, 2 ст.л. растительного масла и просеянную муку. Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1,5 часа. Раскатйте тесто в корж толщиной 2-3 сантиметра. С помощью специальной вырубки выдавите пончики. Обжрьте пончики в раскаленном масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце и остудите.