Десерт к чаю из творога, персиков и лаваша. 📌 Ингредиенты: тонкий лаваш – 1 лист творог 5%– 400 гр. персики - 350 гр. сахар – 80 гр. яйца – 2 шт. для заливки: сметана – 1 ст.л. яйцо – 1 шт. сахар – 1 ст.л. ♨ Приготовление: 1. Творог пересыпаем в глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем сахар, и хорошо перемешиваем. 2. Нарезаем небольшими кубиками персики, и отправляем к творогу и перемешиваем. Выкладываем начинку на лаваш, равномерно распределяя, не доходя до краёв. 3. Сворачиваем теперь лаваш с начинкой в рулет, и выкладываем в форму застеленную пергаментом. 4. В отдельную емкость вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар. Перемешиваем, и обильно смазываем всю
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.