Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, вы точно не пожалеете! КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ 🤗🎄🎉 ДЛЯ ЗАКУСКИ ПОДГОТОВИМ: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЗАКУСКИ: Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс. Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить. Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать. Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались. Я периодически перемешиваю желудочки, чтобы равномерно распределился весь соус! ***************************************************** Подборка простых и очень вкусных рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.