Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слово пироги произошло от корня “пир”. То есть, в основном мясные пироги, например, готовили на какие-то праздники. По большей части люди питались ово...
Слово пироги произошло от корня “пир”. То есть, в основном мясные пироги, например, готовили на какие-то праздники. По большей части люди питались ово...
С детства из всех закруток мне больше всего нравилось ЛЕЧО, люблю его до сих пор. В этот раз готовила новую для себя версию - с зеленью. Итак, приступим Нам потребуется: 1700 гр. помидоров (у меня черри) 1000 гр. очищенных сладких перцев (у меня Рамиро) 150 гр. сахара 1,5 ст.л. соли 2ст.л. растит. масла петрушка - большой пучок чеснок - 1головка уксусная эссенция - 1/2 ст.л. Лавровый лист, душистый перец, острый перец (по желанию) Помидоры перекрутить, отправить на огонь вариться (после закипания - 30 мин.) вместе с лавровым листом и душистым перцем Тем временем нарезаем на произвольные кусочки перец Добавляем к томату соль, сахар и масло, перемешива