Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: творог 250 г 1 яйцо сахарная пудра 60 г 120 г сливочного масла щепотка соли ванильный сахар 10 г 0,5 ч.л. разрыхлителя кукурузная мука 150 г (ориентируемся на тесто, чтобы можно было отсадить) Соединяем мягкое сливочное масло, соль, ваниль, пудру, растираем. Добавляем яйцо, смешиваем. Вводим творог, если творог крупнозернистый, пробить блендером, или пропустить через сито. Хорошо смешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, густое, но липнет к рукам. Переносим тесто в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда. Отсаживаем печенье. Для сохранения формы печенья ставлю в духовку с конвекцией на минут 7, потом допекаю без конвекции. 180 градусов