
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Домашний рулет из рульки 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька - 1 кг.
Соль - 1 ст.л.
Черный молотый перец
Чеснок
- 4 зубчика
Морковь
- 2 шт.
Французская горчица - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть и, если нужно, поскрести ножом. Убедитесь, что на ней нет щетины.
2. С одной стороны сделайте надрез вдоль всей рульки до кости. Осторожно извлеките кость.
3. Хорошо посолите и поперчите мясо, а затем натрите его французской горчицей. Сверху выложите морковь
и измельченный чеснок.
4. Скрутите рулет, прилагая усилия, чтобы он получился плотным. Заверните рулет в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варите рульку на самом маленьком огне не менее 2,5










1. Свиную рульку тщательно промыть и, если нужно, поскрести ножом. Убедитесь, что на ней нет щетины.
2. С одной стороны сделайте надрез вдоль всей рульки до кости. Осторожно извлеките кость.
3. Хорошо посолите и поперчите мясо, а затем натрите его французской горчицей. Сверху выложите морковь

4. Скрутите рулет, прилагая усилия, чтобы он получился плотным. Заверните рулет в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варите рульку на самом маленьком огне не менее 2,5
00:50
71 комментарий
299 раз поделились
1.9K классов
- Класс
Поделилась темой
01:10
3 комментария
24 раза поделились
153 класса
- Класс
Поделилась фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
61
- Наталья Горбикова (Шароватова)г. Шарыпово (Красноярский край)
- Елена Филиппова (Огородникова)г. Назарово (Красноярский край)
- Галина Раменскаяг. Назарово (Красноярский край)
120
- Секрет вкуса2448044 подписчика
- Почему я этого не знала?130166 подписчиков
- УГОЛОК МАСТЕРА1444018 подписчиков
- Советское Причулымье4759 подписчиков
- Мы Огибенины8075 подписчиков