Myllyn Paras
Главный кашевар в большой компании по производству вкусных каш и хлопьев
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПШЕННАЯ КАША В АПЕЛЬСИНЕ🍊 аппетитная подача и рецепт Светланы Светлана Геримович #завтракпередшколой_мп На завтрак перед школой я рекомендую кашу или хлопья Myllyn Paras потому , что ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ. Это питательно, без добавок и консервантов Нам понадобится : Пшенная каша ( Маша и медведь) Мюллюн Парас - финские каши и хлопья 1/2 стакана -апельсин- 1 шт🟠 -вода -сахар по вкусу -сливочное масло Как приготовить: ⃣У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось больше половины. ⃣Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым. ⃣Полученный объем сока довести, используя воду, до 250 мл ⃣В кипящую апельсиновую жидкость засыпать пшенные хлопья. Варить 1 мин, перио
ЛЕТНИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ #яблочныйспас #готовимсмюллюнпарас Завтра один из вкусных праздников! Будете готовить яблочный пирог? Вкусный яблочный пирог – рецепт, который можно готовить круглый год. Ну а в августе, когда созревает свежий урожай яблок, рецепт яблочного пирога особенно популярен. Ингредиенты 1 стакан измельченных Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras 3 яблока 3 яйца 1 стакан сахара 50 г сливочного масла корица растительное масло панировочные сухари Способ приготовления Измельчите Овсяные хлопья Myllyn Paras до состояния муки с помощью блендера. Взбейте яйца с сахаром в белую пену. Аккуратно взбивая на маленькой скорости, добавьте овсяную муку и хорошо смешайте до однородной консист
СОЛНЕЧНАЯ ОВСЯНАЯ КАША БЕЗ ГЛЮТЕНА С АПЕЛЬСИНОМ Ингредиенты 1 стакан (100 г) безглютеновых овсяных хлопьев Myllyn Paras 2 стакана (500 мл) молока (обычное, миндальное, кокосовое) 1/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка меда или кленового сиропа (по вкусу) 1/2 апельсина 1/4 чайной ложки ванильного экстракта (по желанию) ягоды для украшения Способ приготовления Этот рецепт зарядит вас энергией и подарит солнечное настроение с самого утра! В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко. Вспьте овсяные хлопья без глютена Myllyn Paras и добавьте соль. Уменьшите огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, 1-2 минуты или до желаемой консистенции. Снимите с огня, добавьте мед или
НЕ ИЩИТЕ ОТГОВОРКИ может показаться, что следовать принципам ЗОЖ сложно и порой невозможно. Найдется масса отговорок: 🔵правильное питание – дорого, особенно фрукты, некоторые овощи; 🔵абонемент в спортзал стоит денег и немалых, да и добраться до него нужно, а это опять время и деньги; 🔵собственное состояние здоровья, физической подготовки не позволяет заниматься спортом, да и лишний вес, потому что «кость широкая». Но такой подход неправилен. Овощи, фрукты и крупы – не дороже фастфуда, жирного мяса и даже легче в приготовлении. Более того, при правильном подходе такие блюда могут быть очень вкусными и дарить не только насыщение, но и удовольствие, было бы желание и мотивация. 💛Для актив
ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС ☀Ингредиенты 300 г измельченных Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 150 г сливочного масла 150 г сахара 100 г изюма 100 г цукатов 100 мл молока 30 мл апельсинового ликера 3 яйца сок и цедра апельсина 1 пакетик разрыхлителя 10 г щепотка соли панировочные сухари сахарная пудра ⭐Способ приготовления Измельчите Овсяные хлопья 5 мин Myllyn Paras при помощи блендера до состояния муки. Промытый горячей водой изюм обсушите, смешайте в миске с цукатами и апельсиновым ликером. Накройте крышкой и дайте некоторое время постоять. Масло разотрите добела, добавляя сахар, соль, яйца, апельсиновый сок и цедру. Смешайте овсяную муку с разрыхлителем, всыпьте в массу и вместе с молоком перемеша
Пасхальный кулич с цукатами 1 стакан Овсяных хлопьев быстрого приготовления Myllyn Paras 6 стаканов Пшеничной муки 2 стакана молока 250 г сливочного масла 7 яичных желтков 1,5 стакана сахара 150 г цукатов 70 г дрожжей 1 ст. л. коньяка 1 ч. л.. соли ванилин Способ приготовления Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте растертые с сахаром и взбитые желтки, коньяк, соль, растопленное и остуженное сливочное масло. Добавьте муку и размолотые хлопья Myllyn Paras, ровно столько, сколько потребуется, чтобы получить эластичное, но не крутое тесто. Оно не должно быть жидким, но и не слишком плотным. Ориентируйтесь на то, легко ли тесто отстает от стенок посуды, образует ли тягучий не растекающийся к
МАНДАРИНОВЫЙ КЕКС #скоророждество #рецептынарождество 3 января - День Мандаринок! А мы чуть не оставили вас без восхитительного рецепта! Ингредиенты 225 г Овсяных хлопьев б/п Myllyn Paras 225 г сливочного масла 225 г сахара 4 яйца 3 мандарина 100 г изюма 2 ч.л. разрыхлителя сахарная пудра для украшения Способ приготовления В чаше соедините сахар и мягкое масло хорошо взбейте миксером. По одному вводите яйца, каждый раз тщательно взбивая — это гарантирует однородность структуры теста. Овсяные хлопья б/п Myllyn Paras измельчите при помощи блендера до состояния муки. Всыпьте овсяную муку и разрыхлитель. Окончательно всё перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для кек
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОТРУБЯМИ Сытная, аппетитная и вкусная запеканка для всей семьи. Готовится быстро и просто. Вкус нежнейший! Ингредиенты 300 мл Овсяных отрубей Myllyn Paras 1 ст. л. Панировочных сухарей 500 г куриного фарша 2 яйца 100 мл сливок 1 ст. л. растительного масла соль, перец, зелень Способ приготовления Готовый фарш посолите, добавьте специи и зелень. Отдельно взбейте яйца со сливками (немного посолите) и добавьте Овсяные отруби Myllyn Paras. Хорошенько взбейте вилкой до однородной массы, оставьте до набухания. Выложите в два слоя в хорошо смазанную маслом и посыпанную Панировочными сухарями Myllyn Paras форму. Запекайте в духовке при температуре 200-230 градусов до готовности
ПИРОГ СО СЛИВАМИ #неделяосеннихпирогов Ингредиенты 150 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras 300 г слив 50 г сливочного масла 1 яйцо 35 г сметаны 0.5 стакана сахара 1 ч.л. разрыхлителя Способ приготовления Нежный сливовый пирог, очень легкий рецепт. Готовится быстро, а какой вкусный! Тесто можно делать в блендере. Овсянка придает пирогу особый аромат и воздушную структуру. Овсяные хлопья Myllyn Paras измельчите в бледере или кофемолке до состояния муки. Добавьте в миску получившуюся овсяную муку, сахар, разрыхлитель и разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте яйцо, сметану и замесите тесто. Тесто получается липким. Влажными руками распределите тесто по форме. Духовку разогрейте до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.