Также рекомендуется выбирать темные бутылки с крышками для хранения масла.
👍При подготовке пищи следует учитывать, что жирорастворимые витамины, содержащиеся в продуктах, не разрушаются при термической обработке. Однако водорастворимые витамины, которые присутствуют во фруктах и овощах, могут потерять свои полезные свойства при высоких температурах и неправильной обработке.
👍Наибольшее количество витаминов находится в тонком слое мякоти овощей, таких как картофель. Поэтому для сохранения их полезных свойств рекомендуется очень тонко срезать кожу. Замечательным вариантом приготовления таких овощей является варка или запекание в "мундире" - кожура сохранит все полезные элементы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев