Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вашему вниманию предлагаю палочку-выручалочку, ,,по -быстрому,, как мы все любим. К чаю, к кофе,на перекус деткам в школу,да и взрослому можна на работу взять и полакомиться . Сладкоежки оценят точно А если только с духовочки....да за уши не оттянешь, как это вкусно и замечательно, хотя ничего особенно с продуктов не нужно . Мне понадобилось : батон(у меня был не первой свежести ) яблочки (сладенькие конечно) тыква(нами,всеми любимая) сметанка сахарок (для посыпки )
Способ приготовления:
Готовим яблочную начинку:
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Добавить сок лимона, сливочное масло, сахарный песок и корицу. Варить на сковороде. Добавить джем любой, смешать. Готовить 5 минут. Остудить.
Готовим тесто:
В яйцо добавить цедру апельсина и сахарный песок, соль и смешать венчиком. Добавить раститель
Нам понадобится: - 1 ст. кефира (250мл) - 0.5 ст. рафинированного масла (125 мл) - 1 ст.л сахара - 1ч.л.соли - 7 г дрожжи +/- 3 ст. муки (+/- 480г) - Начинка любая Приготовление: Тёплый кефир смешиваем с маслом, добавляем дрожжи, соль, сахар и добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, оно не липнет к рукам и с ним легко работать. Такое тесто подходит как для пирогов, так и для пирожков. Начинка у меня отварной рис и сырая рыба плюс лук, выпекаем при 180 градусах 35 минут #тесто#пирог#пироги