Делаем котлеты в грибном соусе. Нужно взять: куриная грудка 2 шт. сметана 2 ст.л. мука 1 ст.л. яйцо 1 шт. соль, перец Для соуса; Шампиньоны 250 гр. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 30 гр. Мука 1 ст.л. Молоко 300 мл. Соль, перец Делаем так: 1. Грудку нарезаем на мелкие кубики добавим сметану, муку, яйцо, специи. Все смешиваем. Разогреваем сковороду, наливаем масло, даем ему прогреться. Начинаем выкладывать котлеты, столовой ложкой. 2. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 3. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.