#тесто #выпечка Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
#свинина Рецепт приготовления и ингредиенты: 1,2 кг свиных ребрышек. Снимите пленку. Сделайте надрезы между ребрышками. Сделайте полосочные надрезы. Делаем надрезы в другую сторону. Посыпьте солью. Посыпьте черным перцем. 2 зубчика чеснока выдавливаем чеснокодавилкой. еще 2 зубчика чеснока. Хорошенько натрите специями. Теперь в другую сторону. Соль. Черный перец. 2 зубчика чеснока. еще 2 зубчика чеснока. Натираем специями. Накройте пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. 3 картофеля 1 морковь. 1 красный перец. 1 кабачок. 5 зубчиков чеснока. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца.
Такая закуска украсит ваш стол и порадует вкусом 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.