СУВЛАКИ ИЗ СВИНИНЫ 🥓 А вы знаете, что такое сувлаки? За загадочным названием скрывается никакой не секрет, а национальное греческое блюдо: «шашлычок» или «шеш-кебаб» из свинины на шпажке, дополненный овощами. Невероятно вкусный, удивительно простой, восхитительно сочный, да еще и полезный фастфуд. Попробуйте, этот рецепт действительно заслуживает внимания! Ингредиенты: ✔ Свинина (шейка) - 600 г ✔ Лук репчатый (сладкий сорт) - 100 г ✔ Перец болгарский - 50 г ✔ Помидоры (сливовидные) - 60 г ✔ Уксус бальзамический (натуральный, 6%) - 30 мл ✔ Масло оливковое - 25 мл ✔ Приправа сушеная (мята, чабрец, орегано) - 15 г ✔ Соль (крупный помол) - 25 г ✔ Зубчики чеснока - 10 г ✔ Перец горошком - 5 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.