Рецепт торта «Зимняя вишня» по 200 г сливочного масла (маргарина) и сахара 4 яйца 6 ч.л. какао 2 ч.л. ванильного сахара 1 ч.л. гашеной соды/разрыхлителя Крем: 750г жирной сметаны 20-25% 500г вишни свежей/консервированной/замороженной 8ст.л. сахарной пудры Способ приготовления: Растопить и охладить масло или маргарин. Отделить белки яиц от желтков, взбить белки с сахаром в крепкую пену, а желтки – отдельно. Соединить маргарин, белки, желтки и ванильный сахар, перемешать аккуратно без резких движений до однородности, добавить гашеную соду или разрыхлитель, всыпать просеянные и перемешанные какао с мукой, перемешать. Смазать растительным маслом форму размером около 26см в диаметре, вылить в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.