Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из запеченных перцев по-болгарски. Это так вкусно!
Сегодня хочу поделиться рецептом настоящей вкуснятины из болгарского перца. Это прекрасная закуска будет украшением вашего стола. Ингредиенты: 5 сладких перцев (желательно одного размера) 200 г брынзы 2 ст. ложки творожного сыра 1 зубчик чеснока (если крупный) 2 ст. ложки грецких орехов Небольшой пучок кинзы или петрушки (предпочтительнее кинза) Соль и чёрный перец по вкусу Оливковое или растительное масло Измельчённые грецкие орехи и кинза для украшения Приготовление: 1. Помойте перцы, очистите их от семян и разрежьте на две части. 2. Уложите перцы в рукав для запекания. Запекайте в предварительно разог
КАБАЧКИ! Готовлю уже неделю - это очень вкусно! Простой рецепт из кабачков и фарша.
Сегодня я приготовлю вкусный обед для всей семьи из кабачков и фарша. Получаются очень вкусные и сытные голубцы из кабачков, идеальное блюдо для летнего обеда или ужина. Ингредиенты: Кабачки - 3-4шт Лук - 1шт Морковь - 1шт Фарш - 500гр Рис - 0,5чашки Специи Сметана - 150гр Кетчуп - 150гр Вода - 1чашка Растительное масло Приготовление: 1. Подготавливаем кабачки: отрезаем у кабачков хвостики и нарезаем их тонкими слайсами. Оставляем половину для формирования рулетиков В одну половину откладываю кабачки ровные, из которых удобно будет скатывать рулетики. А вторую половину, состоящ