Если бы было блюдо, в которое можно влюбиться с первого раза, это был бы цомян! Сегодня готовим цомян с бараниной или, как его еще называют, жареный лагман — идеальное подходит для тех, кто только начинает знакомство с восточной кухней! Вам понадобятся: Набор для плова от BazarCo — 500 г Лапша для лагмана — 400 г Лук — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Чили перец — 1 шт. Томат — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — для жарки Соевый соус — по вкусу Зелень — по вкусу Зира, соль, перец — по вкусу 1. Обжарьте баранину для плова на растительном масле в течение 10 минут до румяной корочки. Добавьте соевый соус, зиру и перец, перемешайте. 2. Лук нарежьте кольцами и отправьте к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.