Куриные голени в "Новогоднем маринаде" - супер простое в приготовлении, но изумительно вкусное горячее блюдо на праздничный стол (в том числе и новогодний). Такую курицу можно и просто на ужин приготовить, потому что быстро и недорого, а можно подать на праздничный стол, потому что маринад для мяса здесь просто наивкуснейший.
Очень люблю этот рецепт, потому что с минимум затрат по времени – результат фантастический! Мясо получается невероятно нежное и сочное, а яблоки, айва, сухофрукты – это вообще сказка! Это мой рецепт «выручайка» приготовления горячего на праздник, когда совсем мало времени. Для этого рецепта лучше всего подойдёт антрекот на кости. Я сделала на нём порционные надрезы Теперь делаем маринад. В чаше смешиваем все ингредиенты, заявленные в рецепте для маринада. Этим маринадом обильно смазываем мясо со всех сторон, и в разрезах. В таком виде мясо можно оставить на 1–2 дня, а в нужный момент добавить фрукты и сухофрукты и за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.