Торт СКАЗКА Бисквит 4 яйца 120г сахара 120г муки Яйца взбить, постепенно подсыпая сахар около 10 минут до крепкой пены. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут. Крем 200 г сливочного масла 185 г сахара 2 желтка 1/2 ст. молока 1ст.л. коньяка Из молока, желтков и сахара сварить на медленном огне крем, постоянно помешивая. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления. По 1 ст.л. добавить заварной крем и коньяк. 2 ст.л. отложить для розового крема, 2 ст.л. отложить для зеленого крема. Остальное разделить пополам и в одну часть добавить 2ч.л. какао Пропитка 1ст.воды 3/4ст. сахара 2ст.л. коньяка Сборка Обрезат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.