Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки.
Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее. После этого натираю его на обычной тёрке. Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.Ту же самую работу проделываю с морковкой.истайте вправоБолгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться. Последний штрих — немного зеленого лука. В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу. Листайте вправДобавляю секретный ингредиент — 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта. Добавляю такое же количество муки. Отжимаю лишнюю ж
Обалденная закусочка из зеленых помидоров за сутки
Ингредиенты: Болгарский перец - 4 шт. Горький перец - 2 шт. Чеснок - 1 головка. Петрушка - 1 пучок. Укроп - 1 пучок. Уксус 9% - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Сахар - 4 ст. л. Соль - 2 ст. л. Зелёные помидоры - 2 кг. Приготовление: Помидорки просто огонь! Для маринада всё просто: болгарский перец, чеснок, горький перец, петрушка, укроп пробиваем блендером. Добавляем уксус девятипроцентный, растительное масло, сахар, соль. Перемешали - маринад готов! Помидоры порезали, залили маринадом, всё перемешали, переложили в банку и отправляем в холодильник на сутки. Я убеждена, это будет ваш самый любимый рецепт теперь и Вы будете готовить зел