Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца 2шт. Сахар 2-3 ст.л. Кефир или сметана 100гр. Творог 180 гр. (1 пачка) Мука+/-150гр. Сода 1 ч.л. Приготовление: Смешиваем для теста яйца, сахар, щепотку соли, взбиваем, добавляем кефир или сметану, творог любой жирности. Все хорошо перемешиваем, просеиваем муку, добавляем соду. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г Сливки - 200 мл Лук - 100 г Шампиньоны - 100 г Чеснок - 2 зубчиков Тимьян Соль, специи - по вкусу Приготовление: Филе надрезаем как на видео. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы. Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. Выбирайте гарнир на ваш вкус.