Вкуснейшая рыба запеченная в хрустящем лаваше, станет аппетитным блюдом к вашему застолью.
📌 Ингредиенты:
500 г рыбного филе (минтай, горбуша или ту рыбу что вам по вкусу),
3 листа лаваша,
1 помидор,
80 г сливочного масла,
пучок укропа,
соль и молотый перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Томаты порезать кружочками, укроп измельчить, а рыбное филе порционно порезать.
2. Лаваш смазать маслом, посыпать укропом, положить рыбное филе (предварительно посолить и поперчить).
3. Завернуть лаваш, после чего, обернуть в фольгу.
4. Запекать при 180 градусах в течение 45-60 минут (зависит от того, какую рыбу готовите).
5. За 10 минут до готовности фольгу разрезать, и дать лавашу подрумяниться.
Совет: если у вас небольшие тушки рыбы, то томаты, укроп и немного сливочного масла можно положить внутрь рыбы.
Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев