Маковые булочки-релетики 🔥 Нежные и вoздушные! Ингредиенты: ТЕСТО: 📌 Опара: ✅ 50 мл воды тёплой ✅ сахар 1 ч.л ✅ дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих) ✅ мука 1 ст.л К тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. 📌 Тесто: ✅ опара ✅ молоко 100 мл ✅ масло сливочное 60 г ✅ сахар 50 г ✅ соль 1/2 ч.л ✅ мука 400-440 г (у меня 420 ушло) НАЧИНКА: 📌150 г мака 📌 300 мл молока 📌 120 г сахара 📌 50 г слив. Масла Мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки б
Пастила – лакомство из детства. Раньше самодельный продукт ценили за доступность. Сейчас главным козырем пастилы является натуральность.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.