Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь даже дешёвые макароны у меня получаются вкуснейшими
Отличный способ сделать из обычной домашней еды, что-то оригинальное и очень вкусное. На первый взгляд, кажется необычно, но в итоге получается невероятно вкусно и сытно! Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки. Макароны с мясом и тушеной капустой ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо филе – 300-400 гр. Луковица -1 шт. Макароны -300-400 гр. Капуста -300 гр. Морковь -1 шт. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Лавровый лист -2 шт. Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 300-400 грамм порежем кубиками. Луковицу порежем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут. Добавляе
Всё лето жарим Очиженные колечки кабачка обжариваю с двух сторон в масле. Выкладываю на тарелочку, намазывю или сметанкой с чесноком, или майонезом, сверху кусочек помидорки.