Ингредиенты Для танг-жонга (заварной смеси): • 15 г муки (1,5 столовые ложки) • 100 мл молока (1/2 стакана) Для теста: • 300 г муки (2,5 стакана) • 100 мл молока • 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки) • б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки) • 18 г сахара (1 столовая ложка) • 1 яйцо • 20 г сливочного масла (комнатной температуры) • 10 г соли (1 чайная ложка) Для соуса: • 1 головка чеснока • Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока) • 70 г сливочного масла (комнатной температуры) • Петрушка (мелко нарезанная) • 100 г тёртого сыра Этапы приготовления Танг-жонг (заварная смесь): 1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга. 2. Дайте смеси остыть. Чесночный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.