Аппетитные домашние фрикадельки из индейки с говядиной Ингредиенты: Фарш индейки - 400 г Фарш говяжий - 400 г Маскарпоне - 1 упаковка (250 г) Твердый сыр - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Хлеб - 70 г Молоко - 200 мл Зелень по вкусу. Приготовление: 1. Смешать два вида фарша, добавить мелко нарезанныи лук. 2. Предварительно замочить хлеб в молоке, отжать лишнюю жидкость и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. 3. Скатать фрикадельки и обжарить с двух сторон на сковороде. 4. Обжаренные фрикадели переложить в форму для запекания. 5. Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и натертыи на мелкои терке твердыи сыр. Тушить пару минут 6. Залить фрикадели соусом и выпекать 25 минут при температуре 180 °C. Перед подачеи посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев