Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удивите своих близких сочным люля-кебабом, который легко приготовить в духовке! Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты - Мясной фарш: 1 кг - Луковицы: 2 шт. - Болгарский перец: 1 шт. - Пучок кинзы - Вода комнатной температуры: 100 мл - Специи по вкусу: соль, чёрный перец, паприка Процесс приготовления 1. Нарежьте лук и болгарский перец, мелко порубите кинзу. 2. Смешайте фарш с овощами и кинзой, добавьте воду и специи. 3. Тщательно вымешайте массу до однородности. 4. Сформируйте люля-кебабы и выложите их на противень. 5. Запекайте в духовке до готовности, наслаждаясь ароматом! Приготовьте это восхитительное блюдо и погружайтесь в атмосферу в