#
Салат "Чингисхан" Этот салат я когда-то увидела в интернете и он покорил моё сердце. Визуально он похож на селёдку под шубой и готовиться по такому же принципу, но вкус для меня показался просто невероятным. Если вдруг вам такой не попадался, делюсь рецептом. Ингредиенты: свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; чернослив - 50 гр.; сыр твердый- 100 гр. куриное филе - 200 гр. чеснок - 2 зубчика.; грецкие орехи - 100 гр.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу. Приготовление: Куриное филе (можно использовать фиде бедра, оно намного сочнее) нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде, выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Можно жарить без масла на антипригарной сковороде. М
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.