Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Упрощает приготовление вкусного и наваристого борща, существенно экономит время. Овощи по рецепту нужно пропускать через мясорубку, но по желанию их можно нарезать мелко, или натереть на терке. Ингредиенты:
2 кг свеклы столовой бордовой 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг моркови 0,5 л томатного сока 1 маленький стручок перца чили 1 головка чеснока 0,5 стакана сахара 1,5 ст. л. соли 1 стакан растительного масла 5 шт. лаврового листа 10 горошин душистого перца 1/3 стакана уксуса 9%
Приготовление: 1. Вымыть и почистить морковь, свеклу , чеснок и лук. 2. Болгарский и острый перец вычистить от семян, разрезать на кусочки. 3. Свеклу рекомендую з