🍖Идеальная рулька без варки и мёда. Простой рецепт Рулька свиная -1,5 кг Кетчуп -3 ст.л Горчица -2ст.л Чеснок - 6-8 зубчиков хмели-сунели - 1.ч.л Перец чёрный - 1 ч.л Паприка копченая-1 ст.л Сахар-1 ч.л Соль по вкусу Вода - 50-70 мл.л 🍖Глубоко несколько раз проткнуть рульку, тщательно натереть со всех сторон и в отверстиях маринадом. Поместить в двойной пакет для запекания и оставить мариноваться на 4 часа при комнатной t, периодически переворачивая. 🍖Поместить в разогретую до 180 духовку на два часа. Перед употреблением полить сверху соком из пакета для запекания. 🍖Довольны будут все👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.