Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые.
Несложно готовить, главное способ кабачки переработать
Рецепт тонких блинчиков с кабачками. Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать. Кстати, рецептом со мной поделилась подписчица Любава, за, что ей огромное спасибо, нам очень понравилось поэтому делюсь с Вами. Рецепт: кабачки - 250г соль - 1ч.л. чеснок - 2 зуб молоко - 300мл яйца - 2шт мука - 120 г разрыхлитель - 1ч.л. крахмал - 1 ст.л. растительное масло - 1ст.л. зелень - по вкусу специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очистим, убираем семена, если кабачок уже не молодой. Вес кабачка подготовленного 250 грамм, натрем на мелкой терке,
Вкуснее ЛЮБОГО РУЛЕТА, а Готовить Проще в 100 раз! Ленивый Финский Блин "Паннукакку".
Как вы знаете, всё новое — это хорошо забытое старое. Сегодняшний десерт этим летом взорвал мое воображение. Все его готовят и удивляются волшебству при выпечке. Я тоже не удержалась и решила попробовать. Ингредиенты: Тесто: Яйца С1 или С0 - 4 шт Сахар 25-50 г (1-2 ст.л) Соль - щепотка Ванилин - щепотка (1-2 ч.л. ванил. сахара) Мука - 180 г (1 стак. V-250 мл + 1 ст.л с горкой) Молоко - 400 мл (2 стак. V-250 мл до каемки) Слив. масло - 30 г Выпекаем в заранее разогретой духовке при 190 *С~25 мин. Крем: Творог 5-9 % (крем-сыр) - 350 г Сахар (сахарная пудра) - 75-100 г (3-4 ст.