Огурцы по-корейски Ингредиенты: Огурцы 3кг. Лук 500гр. Морковь 500гр. Уксус 9% 160гр. Сахар 4ст л Соль 2,5ст л Растительное масло 250мл. Укроп 1пуч. Приправа для кор. морковки 2уп. Приготовление: Для начала огурцы замочить в холодной воде на 2 часа. Затем нарезать их кружочками, толщиной, примерно 5мм. Добавить лук, порезанный тонкими полу кольцами, морковь потереть на средней тёрке и мелко порезанный укроп. Затем добавим соль, сахар, приправу, Уксус и масло - перемешать и оставить на 2 час настояться. За это время пару раз перемешайте. Берём простерелизованные банки и наполняет банки. Жидкость равномерно распределяет по банкам. Накрываем прокипяченными крышками и стерилизуем 10 минут ба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.