Соседка из Казахстана поделилась рецептом идеального теста для мантов, который не рвется и не прилипает. 📌 Компоненты: Для теста: Вода - 400 мл; Соль - 1 столовая ложка; Желток - 1 штука; Майонез - 1 столовая ложка; Мука - 800 г. Для начинки: Мясо - 800 г; Лук - 3 штуки; Картофель - 3 штуки; Кабачок - 1 штука; Соль - ½ чайной ложки. Приготовление мантов: Для начинки мелко нарезаем мясо, лук, картофель и кабачок, добавляем соль и перемешиваем - начинка готова. Для теста влить воду комнатной температуры в соль, желток и майонез, замешать. Постепенно добавить муку и замесить гладкое и упругое тесто в течение 10 минут. Оставить тесто под пленкой на 30 минут, затем разделить на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.