Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусный салат с куриной грудкой и гранатом!
Ингредиенты: • Куриное филе - 300-400 г (отварное, разобранное на волокна); • Грецкие орехи - 50-70 г (измельчённые); • Кинза - 1 небольшой пучок (мелко нарезанная); • Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу, измельчённый); • Гранат - зерна от половины плода; • Соль и чёрный перец - по вкусу; • Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: • Отварите куриное филе до готовности (примерно 20-25 минут), остудите и нарежьте или разберите на волокна. • Грецкие орехи слегка поджарьте на сухой сковороде и измельчите. • Очистите гранат и отделите зерна. • Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок. 2. Сборка салата: • В
Что кладут в тарталетки? Самая вкусная холодная закуска на праздничном столе!
ТОП-4 Начинки для тарталеток : ⠀ 1. С творожным сыром Ингредиенты: 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. ГОТОВИМ: Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. ⠀ 2. С курицей, грибами, яйцом и луком Ингредиенты: 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вку