Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бюджетное печенье "Пустышка" на ВОДЕ из ничего, Быстро, Просто, а Вкусно Как!
Тесто получается постное, рассыпчатое, если по желанию добавить какао, получится шоколадное, подходит к чаю или кофе. Из этого теста можно готовить пиццу, пирожки и др. выпечку. Добавить можно по желанию что душе угодно, и сахар. и ванилин, и орехи, и корицу. Песочное печенье постное. Изумительно вкусное) Пробовали? Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Мука -200 гр. Крахмал -70 гр. Вода -100 мл. Растительное масло -70 мл. Сахар -2 ст.л. (+ 2-3 ст.л. –для посыпки), Соль -1/3 ч.л. Разрыхлитель -1 ч.л.
Способ приготовления:
Отмерим 200 грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у мен
Если дома есть Творог готовлю эту вкуснятину на Завтрак, всего за 15 минут.
Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту, специально для них держу творог в холодильнике. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Творожные брусочки. Легко и просто. Не люблю возиться долго на кухне, поэтому люблю простые, быстрые и вкусные рецепты Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука – 200-250 гр. Способ приготовления: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. раз
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д