Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 пачка манки (1 кг) 1 пачка дрожжей (10 гр) 4 ст.л сахара 1 ч.л соли 0,7 л воды очень теплой ~40 градусов 0,6 литра молока 4-5 яиц Ванильный сахар 4 ст.л растительного масла Манку высыпать в чашку, смешать с дрожжами, сахаром, солью и влить теплую воду и хорошенько перемешать если, воды мало надо долить до консистенции густой сметаны. Поставить в теплое место подходить, примерно на 1 час. Кипятим молоко вливаем в наше тесто и перемешиваем как бы разбиваем комочки, чтобы в итоге тесто текло. Добавить яйца, ванильный сахар и размешать. Дать подойти 15 минут, добавить масло и выпекать на медленном огне. В зависимости от диаметра сковороды налив