🔪Ингредиенты: 🔪Для «коржей»: 🥒Цукини - 700 г; 🥒Соль - 1 ч.л; 🥒Сыр - 100 г; 🥒Зеленый лук - 40 г; 🥒Яйца куриные С0 - 2 шт; 🥒Чеснок - 2 зуб; 🥒Мука - 3 ст.л; 🥒Чёрный перец молотый - 1/3 ч.л; 🔪Для начинки: 🍅Плавленный сыр - 250 г; 🍅Укроп - 30 г; 🍅Петрушка - 20 г; 🍅Ветчина - 150 г; 🍅Помидоры - 2 шт (крупные); 🔪Приготовление: 🔸Цукини очищаем от кожуры, отрезаем попки. Натираем на крупной тёрке, подсаливаем и выжимаем лишнюю влагу. 🔸Выкладываем в глубокую ёмкость, подсаливаем, добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и зелёный лук. Разбиваем 2 яйца, выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем муку, перчим и тщательно перемешиваем. 🔸Обжариваем полученн
📝 Рыба по старинному рецепту 🐟 Ингредиенты: 🛒 • Рыба - 1 кг. • Лук - 3 шт. • Помидор - 2 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Чеснок - 5 зубчиков. • Соль, перец - по вкусу. • Масло сливочное - 50 гр. • Специи для рыбы - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #обед #ужин
Приготовьте вместо обычных! Ингредиенты: Капуста - 1 Начинка: Фарш - 600 г Полу отварной Рис - 150 г (вес сырого) Лук - 2 Соль, перец Зажарка: Лук - 2 Морковь - 1 Сладкий перец - 2 Соль, перец Томатный соус: Томатная паста - 2 ст л Вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст л Соль, специи
Я научился этому трюку в ресторане! Куриная грудка тает во рту
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.