#котлеты Ингредиенты Фарш -800 гр. Кабачок -350 гр. Лук большой -1 шт. Чеснок -4 зуб. Морковь средняя -1 шт. Яйцо -1 шт. Укроп, Зеленый лук Специи: соль , черный перец, смесь сушеных томатов. Панировочные сухари-3 ст.л. Готовим: Натираем кабачок (если влаги много, слегка нужно будет отжать, я не отжимала ) Лук пропускаем через блендер , либо мелко нарезаем , либо натираем на крупной тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. Морковь натираем на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаем. Все это вместе соединяем в одной миске , добавляем яйцо, специи, и панировочные сухари, перемешиваем и немного отбиваем. Обжариваем котлеты на небольшом количестве растительного масла с обе