Чтобы приготовить его, нам понадобится следующее, рецепт на две двухлитровые банки вам понадобятся: * 2,5 кг перца; * 2 л воды; * 4 столовые ложки уксуса 9%; * 2 столовые ложки соли без горки; * 2 столовые ложки сахара с горкой. Перец нужно залить кипящим маринадом и закрыть крышками. Затем перевернуть банки, укутать их и оставить до полного остывания. Конечно, проще всего заморозить перец, что я чаще всего и делаю. Но когда в морозилке уже нет места, а перца ещё много, я использую проверенный рецепт, который всегда использовала моя мама. Такой перец отлично хранится даже без подвала. И гот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.