Очень вкусно и просто! Мясо «под шубой» Этот рецепт станет настоящей находкой для любой хозяйки!👌🏻
Ингредиенты:
свинина — 1 кг (можно использовать 2 куриные грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зубчиков
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1) Промойте мясо, обсушите его и нарежьте ломтиками (каждый ломтик посолите и поперчите по вкусу).
2) Натрите картофель на крупной терке.
3) Нарежьте лук кольцами.
4) Нарежьте помидоры полукольцами и обваляйте их в майонезе.
5) Натрите сыр на крупной терке.
6) Выдавите чеснок через пресс.
7) Мелко нарубите зелень.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смажьте противень маслом.
2) Выложите ломтики мяса, затем лук, тертый картофель и помидоры (смазать майонезом).
3) Поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смажьте чесноком, посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Верните в духовку, и через несколько минут ваше блюдо будет готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев