Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Новый способ приготовления куриного фарша! Вся семья в удивлении!
#куриныйфарш Ингредиенты: куриный фарш: 1 кг лук: 1 шт. чеснок: 20 г яйца: 1 шт. сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г соль: 7 г укроп: 25 г панировочные сухари панко: 100 г ОТПУСК: 30 МИН. растительное масло: 5 мл лук: 1 шт. морковь: 150 г грибы: 150 г соль: 5 г черный перец: 3 г листья салата: 80 г шпинат: 80 г растительное масло: 10 мл лимонный сок: 10 мл соль: 5 г помидоры черри: 80 г моцарелла: 150 г
САМЫЙ ВКУСНЫЙ перец ЖАРЕНЫЙ на ЗИМУ.ВСЕ ХОТЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
Мой муж, когда попробовал, сразу попросил закрыть еще такой перец. Перец моем вместе с семенами и хвостиками, обсушиваем полотенцем. В сковороде с разогретым растительным маслом (я наливаю где-то 200 мл растительного масла), на среднем огне обжариваем перец, поворачивая его, чтобы он обжарился со всех сторон. В чистые стерилизованные баночки я кладу кусочек острого перца и режу 2 зубчика чеснока (расход на одну пол литровую банку). Потом в банку укладываю обжаренный перец, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки уксуса 9% (расход также дан на одну пол литровую банку). Заливаем перец крутым кипятком