Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт Специи ⠀ Приготовление: 1. С грудок срезать жилки(при их наличии) 2. Берём контейнер с крышкой, на дно насыпаем слой соли( можно и мелкую и крупную), сверху выложить грудки и снова засыпать хорошим слоем соли 3. Закрыть крышкой и убрать на 1 сутки в холодильник 4. Через сутки достаём, хорошо промываем и оставляем в холодной воде ещё на 5 часов в прохладном месте 5. Обсушить грудки, теперь смешиваем специи, я брала паприку сладкую, паприку копченую, сушеный чеснок и приправа 20 трав и овощей (в карусель поставила вам фото всех этих приправ) 6. Натираем специями грудки, с помощью иголки продеваем нитку 7. Подвешив