Рецепты потрясающих котлеток1 1. Куриные котлеты с грибами Ингредиенты: ● Курица (молодая), ● Лук, ● Морковь, ● Корень петрушки ● Перец черный горошком, ● 250 грамм грибов, ● Молоко — 200 мл, ● Яичные желтки — 5 штук Приготовление: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.