Готовим дома. Домашний хлеб на кефире. Самый вкусный рецепт! Ингредиенты: -150 мл воды, -350 мл кефира, -900 гр муки, -20 гр свежих дрожжей, -1 столовая ложка сахара, -1 чайная ложка соли. Приготовление: 1. Растворите в теплой воде (40 градусов С) дрожжи, сахар, соль. Всыпьте с пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять 10-15 минут, пока не увеличится в объеме. 2. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. 3. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. 4. Сформируйте шарики, и уложите их в круглую форму. 5. Снова оставьте подниматься тесто на 15-
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.