Способ приготовления весьма простой, а глазурь получается устойчивой и совсем не трескается. 📌 Ингредиенты: 100 г сахарной пудрой (можно заменить сахаром, но с пудрой лучше), 1 ч ложка ванильного сахара, 1 ч ложка лимонного сока, 1 ч ложка желатина (желательно быстрорастворимого), 2 ст ложки воды для растворения желатина, 2 ст ложки воды для приготовления сиропа. 📝 Приготовление: 1. В воде замочить желатин и дать постоять 10 минут. 2. В сахарную пудру добавить оставшуюся воду, ванильный сахар и влить лимонный сок. 3. Поставить сироп на огонь, довести до кипения, снять с огня и влить желатин. Перемешать. 4. Взбить до белоснежной пены. 5. Украсит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.