Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы надумаете делать разгрузочный день, вспомните об этом рецепте.
Ингредиенты: - 1 стакан гречневой крупы - 1 крупный клубень картофеля - соль 0,5 столовой ложки - 3 стакана воды - 1 луковица - 3 столовые ложки растительного масла для обжаривания Приготовление: 1. Промываю гречневую крупу, очищаю и крупно нарезаю картофель. В кипящую воду высыпаю гречку, добавляю туда же картофель. Когда они варятся вместе, вкус и у картофеля, и у гречки улучшается. Подсаливаю по вкусу. 2. Затем добавляю мелко нарезанный лук, всё хорошо перемешиваю. Можно добавить перчик и любые специи, которые вам нравятся. Формирую котлетки. Можно сделать их в виде зраз и пол
(по рецепту Ольги Шобутинской). Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти! Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным. Ингредиенты: 20 г пшеничной муки 100 мл воды 350 г муки 35 г сахара 7 г соли 1 яйцо 110 мл молока 10 г сухого молока 5 г сухих дрожжей 30 г сливочного масла Приготовление: Сперва сделаем Tangzhong, то есть заварку. Доведи почти до кипения 100 мл воды. Как только появятся на дне маленькие пузырьки, снимай с огня. Добавь 20 г муки и тщательно