Торт Пчёлка Тесто: 2 яйца, 70 гр. сах. песка, 1 стол.л. мёда, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. слив. масла, 1 стол.л. какао, 1.5 стакана муки. Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). Крем(можно использовать сметанный). 400 мл. молока, 1 яйцо, 4 стол.л. сах.песка, 2 стол.л. муки, 0.5 ч.л. ванилина. 50 гр. слив. масла. Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпаем торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.