Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На вашем праздничном столе непременно должен быть этот изысканный и невероятно вкусный закусочный тортик "Пенек"! Необычное сочетание нежной печенки, аппетитных овощей и пряных специй создает поистине незабываемый вкус. Этот "Пенек" - не просто закуска, а настоящее произведение искусства, которое украсит стол и удивит ваших гостей своим оригинальным оформлением и изысканным вкусом. Готовьтесь к комплиментам и просьбам поделиться рецептом этого настоящего шедевра! Готовится не сложно, получается вкусный и подача оригинальная. Любители печенки оценят однозначно. Да, хочу отметить, что блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, можно прост
Секрет вкусного холодца — в правильном выборе мяса, длительной варке и соблюдении некоторых тонкостей. Вот несколько секретов, которые помогут вам приготовить настоящий кулинарный шедевр: 1. Выбор мяса: Используйте смесь разных видов мяса: говядину (ножки, хвост, голяшки), свинину (ножки, рульки), курицу (ножки, крылышки). Разнообразие мяса придаст холодцу более насыщенный вкус и аромат. Некоторые добавляют немного телятины или языка. Мясо должно быть свежим и качественным. Замороженное мясо подойдет, но его нужно полностью разморозить перед приготовлением. Оптимальное соотношение говядины и свинины – примерно 50/50 или 60/40 в пользу говядины. Курицу добавляйте