Бисквит (быстрый способ приготовления) Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»… Ингредиенты: 5 яиц, 5 ст. ложек сахара, щепотка лимонной кислоты 1 ст. ложка крахмала, 4 ст. ложек муки. Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту. Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх. Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.