Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_быстро_готовить#заготовки 5 кг баклажанов, 3-4 морковки, 3-4 болгарских перца, 1 кг помидоров, 1 пучок зелени, 3 головки чеснока, соль по вкусу, масло для жарки. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1см, посолить и оставить на 2ч. Затем отжать и обжарить на масле с двух сторон. Чеснок, зелень измельчить, помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Зелень и чеснок смешать, посолить. На каждый язык баклажана положить кружок помидора, чеснок с зеленью и завернуть рулетиком. Морковь нашинковать, сладкий перец нарезать полукольцами. Плотно уложить рулетики в банку, пересыпая морковью и перцем. Между слоями добавить пару лавровых листочков и несколько горошин