Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: • 1 яйцо • 150 г сахара • 130 мл молока • 70 мл растительного масла • 150 г муки • 8 г разрыхлителя • 1 ч. л. ванилина • 1 ст. л. какао Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в сковороде. 2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15 минут. Пропитка: • 100 мл молока • 70 г темного шоколада Приготовление пропитки: 1. Разогрейте молоко. 2. Добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения. Приятного аппетита
Чесночные гренки: ароматная закуска за несколько минут
Ингредиенты: -Нарезной батон — 1 шт. -Чеснок — 4 зубчика -Растительное масло — 2 ст. л. -Соль — 1 ч. л. (без горки) -Паприка — 1/2 ч. л. -Черный перец — 1/2 ч. л. или по вкусу -Кориандр — 1/2 ч. л. Пошаговое приготовление: 1.Подготовьте чеснок. Выдавите зубчики через пресс. 2.Смешайте ароматную смесь. В небольшой миске соедините растительное масло, чеснок, соль и специи. По желанию добавьте немного измельчённого перца чили для остроты. 3.Нарежьте хлеб. Батон разрежьте на небольшие кубики, чтобы гренки получились аккуратными. 4.Смешайте хлеб со специями. Переложите хлебные кубики в целлофановый пакет, влейте подготовле