Творожная пасха с изюмом и варёной сгущёнкой Продукты: Творог — 560 г Сгущенка вареная, к. т.— 300 г Масло сливочное, к. т. — 100 г Сливки 33–35% — 100 г Грецкие орехи — 40 г Курага — 50 г Ваниль (в любом виде) — по вкусу Приготовление: 1. Курагу помыть, просушить бумажными полотенцами, мелко порезать. 2. Орехи помыть, измельчить и обжарить на сухой сковороде, остудить. 3. Блендером пробить в крем творог, масло, сливки. Добавить сгущенку и ваниль, еще раз взбить. Добавить орехи и курагу. 4. Марлю намочить водой, хорошо отжать. 5. Застелить двойной марлей пасочницу, выложить творожную массу. 6. Края марли аккуратно завернуть наверх, положить груз и убрать на ночь в холодильник. 7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.